Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рис по-милански


Рецепт рис по-милански

Рецепт рис по-миланскиСостав блюда
Рецепт рис по-милански
3 луковицы, топленое масло, 6 столовых ложек промытого и обсушенного риса (из расчета на порцию по 1 столовой ложке) лавровый лист, соль, перец – по вкусу, сливочное масло, тертый сыр.

Описание блюда
Рецепт рис по-милански
Лук мелко порезать и обжарить на топленом масле, прибавить рис. Дать рису пожелтеть, долить немного воды, положить лавровый лист, заправить сливочным маслом и тертым сыром, перемешать, накрыть и ненадолго поставить в духовку.


Приятного аппетита! Рецепт рис по-милански
26 июн 2008, 10:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.