Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт молочная рисовая каша

Рецепт молочная рисовая каша

Рецепт молочная рисовая кашаСостав блюда
Рецепт молочная рисовая каша
200 г рисовой сечки, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, 400 мл воды, 520 мл молока, соль– по вкусу.

Описание блюда
Рецепт молочная рисовая каша
Крупу перебрать, удалить примеси, промыть большим количеством воды или предварительно замочить в холодной воде, что ускорит развариваемость зерен. Воду вскипятить в кастрюле, добавить соль и всыпать крупу. Варить в открытой посуде, периодически помешивая, до загустения. Затем влить горячее молоко, добавить сахар, довести до кипения. Продолжительность варки каши 1,5–2 часа. Готовую кашу подавать с молоком и маслом.


Приятного аппетита! Рецепт молочная рисовая каша
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.