Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша


Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша

Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая кашаСостав блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
300 г риса, 150 г овсяной крупы, 500 мл воды, 100 г растительного масла, 1 небольшая головка лука, 2 зубчика чеснока, 15 г укропа, 10 г соли.

Описание блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
Рис и овес отдельно промыть, тщательно перемешать. Засыпать рисово-овсяную смесь в кипящую воду, затем плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Держать на сильном огне 12 минут, затем убавить огонь до среднего и подержать еще 6–8 минут. Снять кастрюлю с огня, укутать полотенцем и только через 15 минут открыть крышку. Кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Затем прогреть в сковороде на медленном огне 3–4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
26 июн 2008, 10:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.