Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Британца признали виновным в убийстве своей жены и 9-месячной дочери


Британца признали виновным в убийстве своей жены и 9-месячной дочери

Британца признали виновным в убийстве своей жены и 9-месячной дочериСуд города Уоберн (Woburn) в штате Массачусетс признал 29-летнего британца Нила Энтвистла (Neil Entwistle) виновным в убийстве жены и 9-месячной дочери, совершенном в январе 2006 года, сообщает Associated Press.

Вынесение приговора назначено на четверг, 26 июня. В соответствии с законами штата Массачусетс, Энтвистл получит пожизненное заключение без права на помилование.

Подсудимый и его родственники и после вердикта присяжных продолжают настаивать на его невиновности. В ходе прений сторон адвокат Энтвистла предположил, что жена подсудимого Рейчел, пребывая в депрессии, убила их дочь Лилиан, а затем покончила с собой. Обвинение настаивает, что характер ранений Рейчел не подтверждает версию самоубийства.

На следующий день после гибели своей семьи Энтвистл улетел к себе на родину, в Великобританию. По его словам, он испугался и не отдавал себе отчет в своих действиях. Около месяца спустя он был экстрадирован в США.

Энтвистл переехал в США менее чем за полгода до убийства. По версии обвинения, он был в депрессии из-за долгов и семейных неурядиц. Он несколько раз пытался начать свой бизнес через интернет, но прогорал, у него не было работы, а на оплату закладной на дом ему требовалось 2,7 тысячи долларов в месяц. Прокуроры также полагают, что интернет-проекты Энтвистла были связаны с распространением порнографии и различными мошенничествами.
 
Источник:
26 июн 2008, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.