Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мумия предпочитала сериалы


Мумия предпочитала сериалы

Мумия предпочитала сериалы<br />

Труп британки три года пролежал перед включенным телевизором. Нашли ее только после того, как чиновники решили узнать, почему квартиросъемщица задолжала за жилье.

Тело Джойс Винсент полицейские обнаружили в гостиной в квартире на северо-востоке Лондона в окружении нераскрытых рождественских подарков и почтовых конвертов. Труп находился в кресле перед работающим телевизором, по которому шел сериал, рядом с включенным обогревателем. Впрочем, это был скорее скелет: тело успешно мумифицировалось. Установить личность погибшей судмедэксперты смогли, лишь сравнив зубы обнаруженного черепа с улыбкой Винсент на одной из праздничных фотографий. Но точная причина смерти британки и даже примерная дата ее кончины остались неизвестны.

На пакетах, обнаруженных в холодильнике, самой поздней датой значился февраль 2003 года. Из этого полиция сделала вывод, что Винсент умерла три года назад. Правда, обстоятельства ее смерти в полиции не сочли подозрительными. Как отмечает The Sun, в квартире нашли лекарства, по которым выяснили, что женщина тяжело болела и могла умереть собственной смертью.

Понять же, почему никто не вспоминал о Винсент все эти три года, в полиции так и не смогли: собственно, и труп нашли только благодаря тому, что британка задолжала несколько тысяч фунтов за квартплату. Источник: www.gazeta.ru
10 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.