Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Нелегкий старт для российских теннесисток на Уимблдоне


Нелегкий старт для российских теннесисток на Уимблдоне

Нелегкий старт для российских теннесисток на УимблдонеУже в 122-й раз стартовал Уимблдонский турнир, который можно назвать визитной карточкой Англии. Не случайно год от года призовой фонд Уимблдона растет, теперь он составляет без малого 12 миллионов фунтов.
 
В первом раунде этого турнира Светлана Кузнецова встречалась с представительницей Франции Матильдой Йоханссон. Три года назад девушки уже играли между собой. Тогда это был «Ролан Гаррос» и 6:1 в пользу Светы.

На этот раз не все так легко и просто. В первом сете Кузнецова, ведя в счете, отдала инициативу, довела сет до тай-брейка и, ведя там 5:2, в итоге уступила.

Во втором большое количество невынужденных ошибок не позволило Светлане наладить свою игру, и лишь в концовке, собрав волю в кулак, она отыгралась — 7:5. В третьем Кузнецова приложила огромное количество усилий, чтобы все-таки пройти во второй тур Уимблдона, где ее поджидает Катарина Бондаренко из Украины.

Анна Чакветадзе также не без труда прошла первый круг в противостоянии со Стефанией Дюбуа из Канады. Первые два сета были равными. Первый остался за канадкой — 6:2, второй за Аней — 6:1. Третий продолжался больше часа.

Чакветадзе уступала 3:5. Затем, отыграв два матчбола, сократила отставание, потом вновь была близка к поражению, но, собравшись, вырвала-таки победу, сообщает НТВ.
 
Источник:
24 июн 2008, 13:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.