Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Восемь предприятий Ростовской области имеют задолженность по выплате заработной платы


Восемь предприятий Ростовской области имеют задолженность по выплате заработной платы

Восемь предприятий Ростовской области имеют задолженность по выплате заработной платыПо данным Ростовстата просроченная задолженность по выплате заработной платы на предприятиях области на 1 июня 2008 года составила 25,1 миллиона рублей. По сравнению с 1 мая этого же года она увеличилась на 15 миллионов, то есть, в два с половиной раза. Численность работников, перед которыми имеется просроченная задолженность, выросла до 3763 человек.
 
Как сообщает министерство труда и социального развития области, если сравнивать эти данные с аналогичными за 2007 год, то задолженность по оплате труда уменьшилась на 14,9 миллиона рублей - на 37,3 процента, количество предприятий-должников уменьшилось до 9. Год назад таких было 14.

Задолженности по выплате заработной платы нет совершенно в 11–ти городских округах и 35–ти муниципальных районах, что составляет 83,6 процента всех муниципальных образований области. Долгов по оплате труда из федерального, областного и местных бюджетов нет.

На 1 июня задолженность по выплате заработной платы имели девять предприятий области, но к концу месяца одно предприятие - самый крупный должник - выплатило зарплаты. Так что должников теперь восемь: ОАО "Зерноградгидроагрегат", находящееся в процедуре банкротства, ООО "Пухляковское" Усть-Донецкого района, ОАО "ПСХ имени А.А. Гречко" Куйбышевского района, СПК – Колхоз "Россия" Неклиновского района, МУП "Добровольское" Волгодонского района, МУП "Зеленолугское" Мартыновского района, МУП "Жилкомхоз" Милютинского района, Зимовниковский ФЛ ОАО "Донэсс", сообщает министерство.
 
Источник:
24 июн 2008, 12:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.