Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Начинается Уимблдонский теннисный турнир


Начинается Уимблдонский теннисный турнир

Начинается Уимблдонский теннисный турнирВ небольшом английском местечке Уимблдон в понедельник начинается самый большой из всех существующих теннисных турниров, передает НТВ. Как всегда в последние годы русские выступают широченным фронтом, особенно женским.

17 наших теннисисток попали в основную сетку турнира, и, как водится, в первом круге получились две российские пары: Кириленко — Душевина и Макарова — Кудрявцева. Суперзвезды в стартовых матчах наших не ждут, вероятно, потому, что большинство суперзвезд опять-таки наши.

Добавим, что в этом сезоне первый из турниров «Большого шлема» выиграла Шарапова, во втором Сафина была в финале, и получим, что российские теннисистки — главнейшие претендентки на титул.

У мужчин все далеко не так славно. Наших семеро, и никого из них, включая идущего четвертым в рейтинге Николая Давыденко, фаворитом не считают. Впрочем, российских футболистов тоже не видели героями чемпионата Европы, а вот как получилось. Итак, с 15:00 понедельника на НТВ-Плюс прямые трансляции Уимблдона.

Кстати, местный метеопрогноз на ближайшие дни не содержит слово «дождь», это здорово. Еще приятно, что у букмекеров Шарапова — первый фаворит, ставки на ее победу принимают из расчета 9 к 4. А вот в наших футболистов верят меньше, чем в немцев или испанцев, Россия идет 4 к 1.
 
23 июн 2008, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.