Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Нападающий сборной Турции пропустит оставшиеся матчи Евро-2008 из-за травмы


Нападающий сборной Турции пропустит оставшиеся матчи Евро-2008 из-за травмы

Нападающий сборной Турции пропустит оставшиеся матчи Евро-2008 из-за травмыНападающий сборной Турции Нихат Кахвечи пропустит оставшиеся матчи Евро-2008 из-за травмы правого бедра. Нихат получил повреждение на последних минутах дополнительного времени матча 1/4 финала с Хорватией (1:1, 3:1 по пенальти), и медицинское обследование показало, что травма форварда серьезная. Об этом сообщает агентство Reuters.

Нихат был капитаном турок в отсутствие полузащитника Эмре Белозоглу, который ранее получил травму. Вероятность восстановления Эмре к полуфинальной встрече с Германией 25 июня оценивается врачами сборной в 50 процентов.

28-летний Нихат сыграл важную роль в выходе Турции в плей-офф Евро-2008. На последних минутах матча третьего тура группового этапа с Чехией (3:2) форвард забил два гола и принес своей команде победу.

О травме Нихата было известно сразу после матча с Хорватией, но не было ясно, насколько она серьезна. Теперь, когда Нихат уже точно не сможет сыграть в полуфинале, в распоряжении главного тренера сборной Турции Фатиха Терима остались лишь 13 полевых игроков и два вратаря, хотя в заявке на турнир значится 23 человека.

Вратарь Волкан Демирель, защитник Эмре Асик, полузащитники Арда Туран и Тунджай Санли пропустят игру с Германией из-за дисквалификации. Защитники Эмре Гюнгор и Сервет Четин, а также полузащитник Тумер Метин травмированы.

В этой ситуации Терим даже заявил о том, что запасной вратарь турок Толга Зенгин может принять участие в матче с немцами в качестве полевого игрока. По словам Терима, Зенгин может выйти на замену и сыграть на позиции последнего защитника или центрфорварда.
 
23 июн 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.