Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Роман Павлюченко: Мы приехали сюда, чтобы побеждать


Роман Павлюченко: Мы приехали сюда, чтобы побеждать

Роман Павлюченко: Мы приехали сюда, чтобы побеждатьПосле невероятной победы над Нидерландами футболисты сборной России в один голос благодарили болельщиков и своего тренера, а полузащитник Константин Зырянов заявил, что хочет взять реванш у сборной Испании.
 

Роман Павлюченко: "Мы приехали сюда, чтобы побеждать. Команда хорошо готова. Когда пропустили в концовке, я подумал, что в дополнительное время голландцы прибавят. Получилось наоборот. Мы выдержали, а это значит, что у нас есть команда. Хиддинк сказал, что если мы будем активно двигаться, то голландцы рано или поздно подсядут. Силы откуда-то брались сами. Мы хорошо бежали в атаку - не один, а три или четыре человека. А то, что мы не забиваем, это ничего - значит, все на потом остается".
 

Константин Зырянов: "Нам нужно играть дальше, пусть пока радуются наши болельщики. Когда мы пропустили гол, было сложно. Если честно, сил не было, мы играли через два дня на третий, но, как показал поединок, сил у нас осталось больше. Я еще перед матчем говорил, что у них не играл основной состав с румынами, и они могли выбиться из тонуса. Так оно и получилось. В концовке у них просто не хватило сил. Мне очень хочется выйти на испанцев, потому что теория вероятности гласит, что на турнире практически невозможно выиграть два матча у одной команды. Нам нужно взять реванш за обидное поражение на групповом этапе".
 

Игорь Семшов: "Мы знаем, что сейчас творится в Москве. Люди радуются. Но теперь впереди еще более ответственная игра. По шажочку надо двигаться вперед. Мы провели неплохой матч, ведь даже тренер голландцев Марко ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку и сказал, что мы их переиграли. Особенно важно его мнение - ведь он был сильным игроком, а сейчас стал хорошим тренером".
 

Динияр Билялетдинов: "Был психологически тяжелый момент. Уже когда я вышел на поле, мы не забили в паре моментов, а под конец основного времени пропустили. Было обидно и досадно. Но перед дополнительным временем тренер сказал, что мы должны дожать их. Поздравляю всех в России. Болельщики - молодцы. Хоть их было и меньше, но слышно их было очень хорошо".
 

Юрий Жирков: "Если мы победили такого соперника, то уже без разницы, с кем играть в полуфинале. Будем готовиться, стараться. Когда пропустили гол, был очень трудный момент, но мы сумели переломить ситуацию. Спасибо болельщикам, они очень нам помогли, хоть и оказались в меньшинстве".
 

Андрей Аршавин: "Признаться, я думал, что после того, как они сравняли счет на последних минутах основного времени, в дополнительное заиграют воодушевленно. Но у голландцев закончились силы раньше, чем у нас. Один очень хороший тренер обыграл одиннадцать талантливых голландских парней, а российские парни наслаждаются той игрой, которую прививает Хиддинк".
 

Игорь Акинфеев: "Испытываю сейчас самые яркие эмоции. Рад, что мы подарили России огромный праздник. Впрочем, он еще не до конца удался, так что будем стараться продолжать в том же духе. За последний год российские команды по разным видам спорта уже завоевали много титулов. Одна из самых громких побед - триумф наших хоккеистов на чемпионате мира. А теперь и мы хотим поддержать коллег".
Источник:
23 июн 2008, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.