Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт фаршированные патиссоны


Рецепт фаршированные патиссоны

Рецепт фаршированные патиссоныСостав блюда
Рецепт фаршированные патиссоны
Рецептура произвольная.

Описание блюда
Рецепт фаршированные патиссоны
Удалить плодоножки патиссонов с частью мякоти и семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде, наполнить фаршем, чтобы он выступал горкой, уложить на противень, сбрызнуть растопленным сливочным маслом или смазать сметаной, посыпать сыром и запечь. Овощной фарш (морковь, репчатый лук, корень петрушки или сельдерея, зеленый лук, чеснок, перец) приготовить, как обычно, то есть мелко нарезанные овощи слегка прогреть в топленом масле. Томатную пасту добавлять по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные патиссоны
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.