Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кабачки по-русски


Рецепт кабачки по-русски

Рецепт кабачки по-русскиСостав блюда
Рецепт кабачки по-русски
1 кг кабачков, 100 г сливочного масла, 150 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт кабачки по-русски
Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половинки, удалить часть мякоти с семенами и погрузить на 10–15 минут в кипяток. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами. Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков с грибами и обжаривают до полной готовности. Все перемешать с зеленью петрушки. Кабачки наполняют фаршем и укладывают в кастрюлю, поливают овощным отваром, поливают сверху сметаной и тушат на небольшом огне до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки по-русски
20 июн 2008, 11:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.