Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт имамбаялды (болгарская кухня)
Состав блюда
Рецепт имамбаялды (болгарская кухня)
3 баклажана средней величины, 2–3 моркови, корень сельдерея или петрушки, 2–3 головки репчатого лука, 5–6 зубчиков чеснока, 3–4 помидора, зелень, 2–3 столовые ложки растительного масла, соль– по вкусу.
Описание блюда
Рецепт имамбаялды (болгарская кухня)
Нарезать ломтиками баклажаны, слегка посолить и выдержать 10–15 минут. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея или петрушки, лук и чеснок. Все эти овощи слегка обжарить на слабом огне, добавить нарезанные кубиками помидоры. Баклажаны уложить в сковороду, переслаивая овощной смесью. Верхний ряд украсить ломтиками помидора и запечь в духовке при средней температуре. Подавать с зеленью.
Рецепт имамбаялды (болгарская кухня)
3 баклажана средней величины, 2–3 моркови, корень сельдерея или петрушки, 2–3 головки репчатого лука, 5–6 зубчиков чеснока, 3–4 помидора, зелень, 2–3 столовые ложки растительного масла, соль– по вкусу.
Описание блюда
Рецепт имамбаялды (болгарская кухня)
Нарезать ломтиками баклажаны, слегка посолить и выдержать 10–15 минут. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея или петрушки, лук и чеснок. Все эти овощи слегка обжарить на слабом огне, добавить нарезанные кубиками помидоры. Баклажаны уложить в сковороду, переслаивая овощной смесью. Верхний ряд украсить ломтиками помидора и запечь в духовке при средней температуре. Подавать с зеленью.
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.