Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт плов с баклажанами


Рецепт плов с баклажанами

Рецепт плов с баклажанамиСостав блюда
Рецепт плов с баклажанами
400 г баклажанов, 500 г риса, 200 г сладкого перца, 250 г грибов, 350 г помидоров, 150 г сливочного масла (50 г для риса и 100 г для овощей и грибов), зелень петрушки, укроп и соль по – вкусу.

Описание блюда
Рецепт плов с баклажанами
В посуде с разогретым сливочным маслом слегка пассировать нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные стручки сладкого перца, нарезанные грибы, баклажаны кубиками, разрезанные дольками помидоры. Все потушить до готовности при накрытой крышке, периодически помешивая. Соль, перец – по вкусу. Рис промыть, слегка обжарить в кастрюле с толстыми стенками в масле, залить водой, посолить и тушить до готовности. Воду берут из расчета 1 часть риса к 1,5 части воды. При подаче в глубокую тарелку выложить рис, в центре сделать углубление, которое наполнить тушеными овощами, посыпать укропом.


Приятного аппетита! Рецепт плов с баклажанами
19 июн 2008, 14:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.