Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт баклажаны, фаршированные рисом


Рецепт баклажаны, фаршированные рисом

Рецепт баклажаны, фаршированные рисомСостав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные рисом
2 баклажана, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 100 г отварного риса, зелень петрушки и укропа, 4 помидора (для приготовления томатного соуса), соль, черный перец, растительное масло, лавровый лист.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные рисом
Неочищенные баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки и положить под пресс, чтобы стек сок. Затем обтереть, вынуть сердцевину. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить мелко нарезанную сердцевину баклажан, толченый чеснок и обжарить до готовности. Рис отварить, промыть холодной водой, смешать с обжаренной массой и мелко порезанной зеленью, полученным фаршем начинить баклажаны. Смазать противень маслом, выложить баклажаны и запечь в духовке. Подать с томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, фаршированные рисом
19 июн 2008, 14:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.