Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт баклажаны по-итальянски

Рецепт баклажаны по-итальянски

Рецепт баклажаны по-итальянскиСостав блюда
Рецепт баклажаны по-итальянски


Описание блюда
Рецепт баклажаны по-итальянски
Очистить ? кг баклажанов. Чтобы размягчить кожицу, опустить баклажаны на несколько минут в кипящую воду. Нарезать ломтиками, добавить мелко нарубленную зелень сельдерея и укропа, 4–5 нарезанных болгарских перцев и 3–4 измельченных зубчика чеснока. Влить 3–4 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового), немного воды и на слабом огне припустить до готовности. Подавать в холодном виде. Украсить помидорами, огурцами, зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны по-итальянски
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.