Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт баклажаны, тушенные с картофелем


Рецепт баклажаны, тушенные с картофелем

Рецепт баклажаны, тушенные с картофелемСостав блюда
Рецепт баклажаны, тушенные с картофелем
5 баклажанов, 2–3 картофелины, 300 г репчатого лука, 500–700 г помидоров, 3–4 веточки кинзы, петрушки, базилика, чабера, мяты, укропа, 2 столовые ложки растительного масла, стручковый перец, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, тушенные с картофелем
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Картофель нарезать крупными кусками, помидоры – тоненькими ломтиками. Лук нашинковать. Зелень мелко нарезать. На дно кастрюли вылить масло, положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, накрыть крышкой, поставить на огонь, тушить 1 час.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, тушенные с картофелем
19 июн 2008, 14:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.