Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт суп «холодный борщок»


Рецепт суп «холодный борщок»

Рецепт суп «холодный борщок»Состав блюда
Рецепт суп «холодный борщок»
Молодая свекольная ботва, 3–4 сырые свеклы, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сливочного масла, сметана и зелень для заправки.

Описание блюда
Рецепт суп «холодный борщок»
Порубить свекольную молодую ботву, слегка отварить, процедить. Сырую свеклу натереть и соединить с отваром, добавить яблочный уксус и лимонный сок, сливочное масло, немного сметаны и прогреть, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам и положить в каждую тарелку зелень.


Приятного аппетита! Рецепт суп «холодный борщок»
18 июн 2008, 17:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.