Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт лагман (узбекская кухня)


Рецепт лагман (узбекская кухня)

Рецепт лагман (узбекская кухня)Состав блюда
Рецепт лагман (узбекская кухня)
Вермишель (длинная), картофель, лук, морковь, помидоры, соя (азу или соевое мясо).

Описание блюда
Рецепт лагман (узбекская кухня)
Вермишель отварить отдельно. Овощи: лук, морковь, помидоры пассировать в растительном масле, в конце тушения добавить сою (предварительно замоченную в кипятке на 5-10 минут) и потушить 5 минут под крышкой. Картофель отварить. В картофельный бульон добавить пассированные овощи с соей, посолить, добавить специи. В тарелки разложить вермишель, залить овощным бульоном. Зелень, чеснок – в тарелки.


Приятного аппетита! Рецепт лагман (узбекская кухня)
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.