Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ по-болгарски
Состав блюда
Рецепт борщ по-болгарски
1–2 моркови, корень петрушки или сельдерея, 200 г стручковой фасоли, ? небольшого кочана капусты, 3–4 картофелины, 1 луковица, 2–3 помидора, 1 свекла, 1 стакан кислого молока, 50 г сыра, соль, красный перец.
Описание блюда
Рецепт борщ по-болгарски
Очистить и нарезать кубиками морковь и небольшой корешок петрушки или сельдерея. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. Сварить овощи, опустив их в кипящую воду. Добавить порезанный кубиками картофель, обжаренный в сливочном масле, и мелко нарубленный лук и помидоры. Сваренную отдельно свеклу порезать кубиками и положить в борщ перед тем, как снять его с огня. Существует другой вариант: свеклу нарезать кубиками и тушить отдельно вместе с помидорами и добавить в кастрюлю перед окончанием варки борща. В этом случае свекла не теряет свой цвет, цвет готового борща становится ярко-рубиновым. Заправить стаканом кислого молока, посыпать тертым сыром и небольшим количеством красного перца.
Рецепт борщ по-болгарски
1–2 моркови, корень петрушки или сельдерея, 200 г стручковой фасоли, ? небольшого кочана капусты, 3–4 картофелины, 1 луковица, 2–3 помидора, 1 свекла, 1 стакан кислого молока, 50 г сыра, соль, красный перец.
Описание блюда
Рецепт борщ по-болгарски
Очистить и нарезать кубиками морковь и небольшой корешок петрушки или сельдерея. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. Сварить овощи, опустив их в кипящую воду. Добавить порезанный кубиками картофель, обжаренный в сливочном масле, и мелко нарубленный лук и помидоры. Сваренную отдельно свеклу порезать кубиками и положить в борщ перед тем, как снять его с огня. Существует другой вариант: свеклу нарезать кубиками и тушить отдельно вместе с помидорами и добавить в кастрюлю перед окончанием варки борща. В этом случае свекла не теряет свой цвет, цвет готового борща становится ярко-рубиновым. Заправить стаканом кислого молока, посыпать тертым сыром и небольшим количеством красного перца.
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.