Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт суп овощной


Рецепт суп овощной

Рецепт суп овощнойСостав блюда
Рецепт суп овощной
На 2–3 порции: 2 картофелины, 50 г цветной капусты, ? моркови, 2 помидора, 1 репа, 20 г корня петрушки, 10 г корня сельдерея, ? луковицы, 30 г лука-порея, 40 г стручковой фасоли, 40 г стручкового гороха, 20 г зеленого салата, ? ст. ложки растительного масла, 800 мл отвара.

Описание блюда
Рецепт суп овощной
Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук – порей нашинковать соломкой и пассировать на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия, стручки фасоли нашинковать, стручки гороха нарезать пополам, картофель и помидоры нарезать дольками. Пассированные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох положить в кипящую воду и довести до кипения, после чего добавить картофель и варить 20 мин. За 5 мин до окончания варки положить помидоры и нарезанный салат. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт суп овощной
18 июн 2008, 17:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.