Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт дым-ляма (казахская кухня)


Рецепт дым-ляма (казахская кухня)

Рецепт дым-ляма (казахская кухня)Состав блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)


Описание блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Все овощи нарезать кубиками и выложить слоями в кастрюле: картофель, лук, морковь, капусту, болгарский перец, баклажаны, помидоры или столовую ложку томатной пасты, немного воды (0,5 стакана). Подсолить, добавить специи и накрыть всё капустными листами. Закрыть крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут. Перемешать перед подачей.


Приятного аппетита! Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
18 июн 2008, 17:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.