Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт овощи, тушенные в духовке


Рецепт овощи, тушенные в духовке

Рецепт овощи, тушенные в духовкеСостав блюда
Рецепт овощи, тушенные в духовке
Картофель, морковь, сладкий перец, баклажаны, помидоры в равных количествах, соль перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Описание блюда
Рецепт овощи, тушенные в духовке
Овощи очистить, нарезать кружочками. Подготовить глубокий противень, нагреть духовку, в противень налить растительное масло, положить картофель и тушить 10 минут. Затем по очереди через каждые 10 минут уложить морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры, при этом каждый раз перемешивая овощи, чтобы они равномерно обжарились. Посолить, поперчить. Через 10–25 минут после укладки помидоров духовку выключить, посыпать зеленью и подать на большом блюде в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт овощи, тушенные в духовке
18 июн 2008, 17:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.