Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт овощи в кисло-сладком соусе


Рецепт овощи в кисло-сладком соусе

Рецепт овощи в кисло-сладком соусеСостав блюда
Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка крахмала, ? чайной ложки молотого имбиря, 1 чайная ложка карри, корица, кориандр, чилли, душистый перец, 3 моркови, 2 веточки сельдерея, 2 головки капусты кольраби, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 2 дольки чеснока, 300 г консервированного ананаса, 4 столовые ложки растительного масла.

Описание блюда
Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
В соевом соусе размешать мед и крахмал, заправить имбирем, карри, корицей на кончике ножа, кориандром и чилли. Морковь нарезать кружками, зеленый лук и сельдерей мелко порубить. Очищенную кольраби нарезать соломкой. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив плодоножку, сердцевину с семенами и перегородки, нарезать соломкой. В большой сковороде разогреть масло и слегка обжарить чеснок. Добавить овощи и жарить на среднем огне, постоянно помешивая 5 мин. Ананас с соком положить в овощи, добавить 6 столовых ложек воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 2–3 минуты. Влить в сковороду смесь соевого соуса со специями и дать закипеть. На гарнир подать рис.


Приятного аппетита! Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.