Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Покупатель всегда желанный гость в «Аленке» на Дзержинского 17


Покупатель всегда желанный гость в «Аленке» на Дзержинского 17

Покупатель всегда желанный гость в «Аленке» на Дзержинского 17В самом центре нашего города, на тихой и уютной улице Дзержинского в доме № 17 расположился замечательный магазин «Аленка». Чем же он замечателен, спросите вы?
 
Покупатель всегда желанный гость в «Аленке» на Дзержинского 17Во-первых, разнообразием товара. Здесь есть много чего интересного и полезного: мягкие игрушки и говорящие куклы, летающие как настоящие игрушечные вертолеты и радиоуправляемые машинки, посуда и косметика, пышные кусты искусственных цветов, ремни, бижутерия, мячи и ролики.
 
Покупатель всегда желанный гость в «Аленке» на Дзержинского 17Во-вторых, гибкой ценовой политикой. Торговая наценка на весь товар крайне невелика. Это объясняется не потребностью хозяев «Аленки» торговать себе в убыток, а желанием получать прибыль с оборота. Меньше наценка – быстрее продается. При таком раскладе всем хорошо: и продавцам, и покупателям. По крайней мере, все по-честному.
 
В-третьих, хорошим качеством товара. «Аленке» не стыдно за то, что в ней продается. А если вдруг что-то не то, купленную вещь всегда получится обменять. Об этом можно говорить открыто, потому что случаи возврата или обмена товара крайне редки. (Сразу уточним, что речь идет о вменяемых покупателях). Так что обязательно заходите в «Аленку» - это очень близко, в центре.
 
И вот мы попали в этот магазин. Что же мы можем тут увидеть? Приветливые симпатичные продавщицы, кстати, обе Лены (здесь мы наблюдаем классический случай «ленинизма») мягко и крайне ненавязчиво предложат вам все, что будет лежать на полках. Часто бывает, выносят еще из подсобки. Здесь все направлено и служит на радость покупателю. Когда ты видишь чудесные мягкие игрушки (не кривых китайских меховых уродцев), а шикарные пушистые создания, возникает стойкое желание купить его. Это желание усиливается при взгляде на ценник. (см. пункт во-вторых)
 
Радиоуправляемыми машинками, компьютерными приставками и говорящими куклами трудно удивить современного ребенка. А радиоуправляемыми летающими на высоту 4-го этажа вертолетами и светящимися в темноте зонтиками пока еще можно. И то, и другое ждет вас на прилавках «Аленки».
 
Большой выбор мячей, скейтов, роликовых коньков, настольных игр и многого другого не оставляют выбора: купить или не купить? Такого вопроса в «Аленке» не ставится. Купить, однозначно.
 
Но и для взрослых здесь найдется много интересного. Косметика просто и косметика «Мэри Кей», нарядная и обычная посуда, широчайший выбор женской бижутерии, которая блестит и переливается под светом лампочек. Представляете, как она сверкает на солнце!
 
Недавно привезенная коллекция замечательных ремней порадуют как привередливых модниц, так и строгих отцов.
 
Кстати, «Аленка» ищет друзей, в смысле тех, кому нужно арендовать торговую площадь. У них имеются два помещения, площадью 18 и 15 кв.м. и они готовы разделить тяжесть арендной платы и радость от прибыли с теми, кого устраивают размеры сдаваемых помещений. Адрес тот же: ул. Дзержинского 17 (около магазина «Книги») справки по телефону 89081941300.
 
Так что, уважаемые читатели, заходите в «Аленку», там часто радуют покупателей неожиданными, но приятными новинками. Испытайте радость от удачной покупки!
 
К. Пушистый
Источник:
17 июн 2008, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.