Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт шоколадная масса для прослойки торта


Рецепт шоколадная масса для прослойки торта

Рецепт шоколадная масса для прослойки тортаСостав блюда
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
10 г шоколада, 200 г сахарного песка, пол стакана подогретого молока, 2 ст. л. без верха – муки.

Описание блюда
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и молоком, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании прогреть до растворения сахара, дать прокипеть, а затем готовую массу положить на охлажденные коржи торта.


Приятного аппетита! Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
17 июн 2008, 13:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.