Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На дне Черного моря обнаружен фюзеляж упавшего А-320


На дне Черного моря обнаружен фюзеляж упавшего А-320

На дне Черного моря обнаружен фюзеляж упавшего А-320Спасатели, возможно, обнаружили фюзеляж самолета А-320, упавшего в море возле Сочи, сообщает агентство РИА Новости.

На дне моря обнаружен предмет размерами примерно 20 на 30 метров. По словам спасателей, это может быть фюзеляж самолета, хотя не исключено, что это скала. Специалисты отмечают, что на месте падения самолета рельеф морского дна очень сложный.

Напомним, ранее специалисты высказывали предположение, что крупных частей фюзеляжа обнаружено не будет, поскольку самолет, как он считают, от удара об воду разрушился на множество мелких фрагментов.

По последним данным, из воды извлечены тела 51 погибшего. Опознаны, по сообщению агентства "Интерфакс", 42 тела. Утром 6 мая самолет МЧС доставил в Ереван опознанные тела восьми граждан Армении, передает РИА Новости. Напомним, днем ранее в Армению были доставлены тела 26 погибших.

Между тем, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", руководитель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы, заместитель министра транспорта России Сергей Аристов заявил, что поиски тел погибших в авиакатастрофе над Черным морем могут продолжаться долго, и не исключено, что найдены будут не все тела. Родственникам погибших, находящимся в Сочи, он порекомендовал вернуться домой и дожидаться результатов операции там, предварительно сдав кровь для генетической экспертизы.

Продолжаются поиски "черных ящиков". Хотя специалистам Airbus Industrie удалось запеленговать сигнал с установленных на них радиомаяков, точное местонахождение самих самописцев все еще не установлено. Радиостанция "Маяк" передает слова французских экспертов о том, что "черные ящики" могут сохраняться в агрессивной среде на морском дне в течение месяца. Между тем, представители российского МЧС не исключают, что под воздействием сероводорода, который скапливается у морского дна на больших глубинах, они могут разрушиться. Источник: www.Lenta.ru
06 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.