Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кисель из карамели


Рецепт кисель из карамели

Рецепт кисель из карамелиСостав блюда
Рецепт кисель из карамели
0,5 л молока, 100 г сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, пол стакана воды, ванильный или ореховый соус.

Описание блюда
Рецепт кисель из карамели
2 ст. л. сахара растопить в кастрюле, добавить пол стакана горячей воды, оставшийся сахар и 1 стакан молока. В остальном молоке развести крахмал. Когда жидкость закипит, влить сразу весь крахмал и, помешивая, довести до кипения (но не кипятить). Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из карамели
16 июн 2008, 16:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.