Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт сироп из японской айвы


Рецепт сироп из японской айвы

Рецепт сироп из японской айвыСостав блюда
Рецепт сироп из японской айвы
1 кг айвы, 1,3 кг сахара.

Описание блюда
Рецепт сироп из японской айвы
Тщательно вымытые спелые плоды нарезать мелкими кусочками и послойно пересыпать сахаром. Поставить в холодное место на 6-12 часов. Как только сахар растворится в соке – слить получившийся сироп, довести до кипения, поварить 5 минут, разлить в банки или бутылки и закупорить. Хранить при температуре 0-4С.


Приятного аппетита! Рецепт сироп из японской айвы
15 июн 2008, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.