Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепт мармелад из японской айвы


Рецепт мармелад из японской айвы

Рецепт мармелад из японской айвы Состав блюда
Рецепт мармелад из японской айвы
1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт мармелад из японской айвы
Вымытые плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить воду. Подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения. Пока горячие – протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая, варить до готовности на слабом огне. Горячую массу выложить на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Массу тщательно разровнять слоем толщиной 1,5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад из японской айвы
15 июн 2008, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.