Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт каша пшенная с сушеными сливами
Состав блюда
Рецепт каша пшенная с сушеными сливами
300 г пшена, 30 г сливочного масла, 600 мл воды для каши, 120 г сушеных слив, 300 мл воды для варки слив, 75 г сахара.
Описание блюда
Рецепт каша пшенная с сушеными сливами
Сливы залить водой, варить до готовности, удалив косточки. Сваренную с маслом рассыпчатую кашу положить в смазанный маслом сотейник вперемежку с вареными сливами, поставить в духовку и хорошо прогреть. Косточки слив растолочь, залить отваром от слив, проварить, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Подавать кашу с подливой, приготовленный из отвара.
Рецепт каша пшенная с сушеными сливами
300 г пшена, 30 г сливочного масла, 600 мл воды для каши, 120 г сушеных слив, 300 мл воды для варки слив, 75 г сахара.
Описание блюда
Рецепт каша пшенная с сушеными сливами
Сливы залить водой, варить до готовности, удалив косточки. Сваренную с маслом рассыпчатую кашу положить в смазанный маслом сотейник вперемежку с вареными сливами, поставить в духовку и хорошо прогреть. Косточки слив растолочь, залить отваром от слив, проварить, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Подавать кашу с подливой, приготовленный из отвара.
11 июн 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.