Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт маринованные патиссоны

Рецепт маринованные патиссоны

Рецепт маринованные патиссоныСостав блюда
Рецепт маринованные патиссоны
На 1 л банку: 0,5 кг патиссонов, 2 штуки хрена, маленький пучок сельдерея, 2 веточки мяты, маленький пучок укропа,1-2 стебелька зелени петрушки, 1 зубчик чеснока. Маринад: 1 л воды, 2,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. уксусной эссенции, 203 куска сахара.

Описание блюда
Рецепт маринованные патиссоны
Небольшие патиссоны промывают, отрезают плодоножки, выдерживают в кипятке 3-5 минут в зависимости от размера и кладут в холодную воду. Затем патиссоны с пряными травами, чесноком укладывают в банку и заливают маринадом. Стерилизуют: 8-10 минут литровые банки, 20-25 минут – трехлитровые.


Приятного аппетита! Рецепт маринованные патиссоны
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.