Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт грушевые лепешки


Рецепт грушевые лепешки

Рецепт грушевые лепешкиСостав блюда
Рецепт грушевые лепешки
500 г муки, 30 г дрожжей, 40 мл оливкового масла, 1 щепотка соли, 800 г груш, 200 г светлого винограда без косточек, 140 г крупнокристаллического сахара, 40 г жидкого сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт грушевые лепешки
Просеять муку, сделать углубление, покрошить туда дрожжи, смешать все со 125 мл теплой воды и мукой с краев. Оставить на 15 минут. Очистить груши и нарезать мякоть кубиками величиной 1 см. Отделить ягоды винограда от веточек. Посыпать 2/3 груш 70 г сахара и полить 20 г сливочного масла. Смешать оставшиеся груши и виноград, посыпать оставшимся сахаром, смешать с 20 г сливочного масла и отставить в сторону. Добавить к тесту оливковое масло, соль, 125 мл теплой воды и месить, пока оно не пойдет пузырями. Разделить пополам и раскатать 2 пластины теста по размеру противня. Положить 1 пластину на смазанный противень. Разложить на ней кубики груш. Накрыть вторым коржом и прижать края. Нанести сверху грушево-виноградную смесь. Наколоть верхнюю пластину теста. Оставить на 60 минут. Выпекать 30-40 минут при 200.


Приятного аппетита! Рецепт грушевые лепешки
10 июн 2008, 11:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.