Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт кисло-сладкая капуста


Рецепт кисло-сладкая капуста

Рецепт кисло-сладкая капустаСостав блюда
Рецепт кисло-сладкая капуста
800 г белокочанной капусты, пол ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 луковица, четверть литра воды или яблочного сока, 2 яблока, уксус по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кисло-сладкая капуста
Нашинковать капусту, положить в воду, вскипевшую вместе с солью, сахаром, маслом и кубиками лука. Тушить до полуготовности. Заправить уксусом, добавить нарезанные маленькими кубиками яблоки, закрыть кастрюлю и тушить до готовности. В начале тушения можно добавить 1 ч. л. тмина и разведенную в небольшом воды 1 ч. л. крахмала.


Приятного аппетита! Рецепт кисло-сладкая капуста
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.