Последние новости
Поиск

» » Рецепт кабачки по-румынски


Рецепт кабачки по-румынски

Рецепт кабачки по-румынскиСостав блюда
Рецепт кабачки по-румынски
3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2 ст. л. сливочного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт кабачки по-румынски
Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить в сотейник, чередуя слоями с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы, все полить маслом и запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки по-румынски
09 июн 2008, 13:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.