Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт рис с болгарским перцем


Рецепт рис с болгарским перцем

Рецепт рис с болгарским перцемСостав блюда
Рецепт рис с болгарским перцем
250 г риса, 3-4 стручка сладкого болгарского перца, 2-3 помидора, 1 луковица, мелко нарезанная зелень, соль и специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рис с болгарским перцем
Сладкие стручковые перцы нарезать тонкими полосками, потушить их вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и перцу, посолить и заправить специями. Промытый рис выложить в эту смесь, залить кипятком, чтобы продукты были слегка покрыты жидкостью, и тушить на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавить еще немного кипятка. Переложить на блюдо так, чтобы овощи были сверху и подать горячим, посыпав рубленной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рис с болгарским перцем
07 июн 2008, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.