Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт гаспачо с белым хлебом


Рецепт гаспачо с белым хлебом

Рецепт гаспачо с белым хлебомСостав блюда
Рецепт гаспачо с белым хлебом
2 зубчика чеснока, четверть ч. л. соли, 3 толстых ломтя белого хлеба без корки, 1 кг спелых помидоров, 2 фиолетовые луковицы, 1 средний огурец, 2 зеленых болгарских перца, 5 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. белого винного уксуса, свежемолотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гаспачо с белым хлебом
Размять чеснок с солью – в ступке или при помощи широкого ножа на доске. Хлеб окунуть в холодную воду на 2 секунды, вынуть, отжать воду. Помидоры очистить от кожи (положив на 1 минуту в кипяток, а потом – в холодную воду) и порезать. Порубить лук, перец и очищенный от кожи и крупных семян огурец. Оставить немного овощей для гарнира. Остальное положить в блендер, добавить хлеб, масло и чесночную пасту. Смолоть до пюре, так чтобы оставались мелкие кусочки. Влить в пюре уксус и кипяченую воду до консистенции простокваши. Посыпать перцем. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. На гарнир подать порезанные овощи в отдельных мисочках. С гаспачо неплохо сочетаются чесночные крутоны из ржаного хлеба.


Приятного аппетита! Рецепт гаспачо с белым хлебом
07 июн 2008, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.