Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт оладьи из картофеля и лука-порея с соусом


Рецепт оладьи из картофеля и лука-порея с соусом

Рецепт оладьи из картофеля и лука-порея с соусомСостав блюда
Рецепт оладьи из картофеля и лука-порея с соусом
300 г лука-порея, 600 г картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, соль, перец, 400 г домашнего сыра, 2 ст. ложки томатного пюре, соус «Табаско», 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла.

Описание блюда
Рецепт оладьи из картофеля и лука-порея с соусом
Лук-порей вымыть, почистить и порезать тонкими полосками. Картофель натереть на мелкой терке и перемешать с луком, мукой и овсяными хлопьями. Посолить, поперчить. Положить в миску домашний сыр и перемешать с томатным пюре. Приправить соус солью, перцем и небольшим количеством соуса «Табаско». Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать на 4 части и нарезать мелкими кубиками. Подмешать к соусу половину кубиков помидоров. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного растительного масла. Добавлять по 1 ст. ложке картофельное тесто, придавать ему слегка плоскую форму и поджаривать с каждой стороны 5 минут до золотистого цвета. Готовые оладьи полить сверху соусом и посыпать кубиками помидоров.


Приятного аппетита! Рецепт оладьи из картофеля и лука-порея с соусом
07 июн 2008, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.