Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пастила из черной (или красной) смородины
Состав блюда
Рецепт пастила из черной (или красной) смородины
На 1 кг ягодного пюре 0, 5-0,6 кг сахара.
Описание блюда
Рецепт пастила из черной (или красной) смородины
Ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде и отбросить на решето. Затем переложить в эмалированную посуду, залить водой (объем воды 15% от веса ягод) и проварить. Проваренные плоды протереть через сито из нержавеющей стали. Пюре смешать с сахаром и хорошо взбить, после чего варить, часто помешивая, до консистенции густой сметаны. Затем массу переложить в чистые деревянные лотки, выстланной чистой бумагой, смазанные маслом, и поместить в духовку или нежарко натопленную печь, чтобы масса подсохла. Пастилу хранить в тех же лотках.
Рецепт пастила из черной (или красной) смородины
На 1 кг ягодного пюре 0, 5-0,6 кг сахара.
Описание блюда
Рецепт пастила из черной (или красной) смородины
Ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде и отбросить на решето. Затем переложить в эмалированную посуду, залить водой (объем воды 15% от веса ягод) и проварить. Проваренные плоды протереть через сито из нержавеющей стали. Пюре смешать с сахаром и хорошо взбить, после чего варить, часто помешивая, до консистенции густой сметаны. Затем массу переложить в чистые деревянные лотки, выстланной чистой бумагой, смазанные маслом, и поместить в духовку или нежарко натопленную печь, чтобы масса подсохла. Пастилу хранить в тех же лотках.
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.