Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » В Москве продолжаются ночные пожоги автомобилей


В Москве продолжаются ночные пожоги автомобилей

В Москве продолжаются ночные пожоги автомобилейВ ночь с пятницы на субботу в разных районах Москвы, по уточненным данным, сгорели шесть автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

На западе Москвы, по их данным, кроме "Жигулей", сгоревших на Матвеевской улице, дом 1, огонь уничтожил "Фольксваген Пассат" и "Форд Фьюжн" на проспекте Вернадского, 95, корпус 2. Представители правоохранительных органов также рассказали, что сообщения о горящих машинах поступили в милицию с интервалом в 20 минут.

Также в ночь с 6 на 7 июня горели автомашины на юге Москвы - у дома 23, корпус 2 по Чертановской улице. Там были подожжены три автомобиля - "ВАЗ-21099", "Мазда", "Хонда".

Собеседники агентства сообщили, что на Чертановской улице машины были подожжены. "Неизвестный под автомобили подложил горючие вещества, поджог и убежал", - сообщили они. Причины возгорания машин на западе Москвы пока не установлены.

C конца мая в Москве сгорело более 30 автомобилей. В ночь на 30 мая в Северном Бутово огонь уничтожил сразу 14 автомашин. Затем сообщения о поджогах автомобилей в разных районах города стали поступать практически каждую ночь.

Правоохранительные органы на основании показаний очевидцев составили фоторобот подозреваемого в поджоге машин в Северном Бутово. За информацию, которая поможет поимке преступника, обещано вознаграждение до миллиона рублей. Однако пока задержать поджигателя не удалось.

В ГУВД Москвы "Ленте.Ру" в пятницу сообщили, что по подозрению в поджогах машин задержаны несколько человек. При этом представители правоохранительных органов подчеркнули, что никаких обвинений эти людям пока не предъявлено.
 
Источник:
07 июн 2008, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.