Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фруктовый рулет (быстрый)
Состав блюда
Рецепт фруктовый рулет (быстрый)
700-800 г джема, треть пакета кокосовой муки (масса пакета 250 г), 200 г измельченных орехов, 100 г изюма, 1 щепотка корицы, 1 пачка измельченного печенья (100 г).
Описание блюда
Рецепт фруктовый рулет (быстрый)
Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к нему кокосовую муку, измельченные орехи, изюм, корицу и для получения необходимой густоты приблизительно 1 пачку измельченного печенья. Из этой массы приготовить рулет диаметром 40—80 мм, обвалять его в кокосовой муке или в измельченных орехах. Этот рулет может храниться в течение нескольких недель, вкус его остается отличным, как у свежего, только время от времени его следует переворачивать, чтобы он высыхал равномерно. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао, имбиря. При приготовлении можно использовать даже засохший джем.
Рецепт фруктовый рулет (быстрый)
700-800 г джема, треть пакета кокосовой муки (масса пакета 250 г), 200 г измельченных орехов, 100 г изюма, 1 щепотка корицы, 1 пачка измельченного печенья (100 г).
Описание блюда
Рецепт фруктовый рулет (быстрый)
Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к нему кокосовую муку, измельченные орехи, изюм, корицу и для получения необходимой густоты приблизительно 1 пачку измельченного печенья. Из этой массы приготовить рулет диаметром 40—80 мм, обвалять его в кокосовой муке или в измельченных орехах. Этот рулет может храниться в течение нескольких недель, вкус его остается отличным, как у свежего, только время от времени его следует переворачивать, чтобы он высыхал равномерно. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао, имбиря. При приготовлении можно использовать даже засохший джем.
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.