Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепт плов с овощами и грибами


Рецепт плов с овощами и грибами

Рецепт плов с овощами и грибамиСостав блюда
Рецепт плов с овощами и грибами
80 г растительного масла, 150 г репчатого лука, 500 г шампиньонов или других свежих грибов, 2 свежих баклажана, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий зеленый перец, 3-4 помидора, 260 г риса, 320 мл воды или бульона из кубиков, 10 г зелени.

Описание блюда
Рецепт плов с овощами и грибами
В кастрюлю положить растительное масло. Затем нарезанные средними кубиками грибы. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи. Положить промытый до прозрачной воды рис. Залить водой или бульоном. Добавить специи, соль по вкусу, зелень. Не перемешивая, под закрытой крышкой тушить до готовности. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.


Приятного аппетита! Рецепт плов с овощами и грибами
06 июн 2008, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.