Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт вегетарианский плов с грибами


Рецепт вегетарианский плов с грибами

Рецепт вегетарианский плов с грибамиСостав блюда
Рецепт вегетарианский плов с грибами
1 стакан риса продолговатого, 1 большая морковь, 2-3 луковицы, 300 г шампиньонов или других грибов, 200 г растительного масла, барбарис, кориандр и сушеного базилика, 1 головка чеснока.

Описание блюда
Рецепт вегетарианский плов с грибами
Очистить и нарезать полукольцами лук, обжарить в хорошо нагретом масле и, когда лук поджарится, добавить нарезанную мелкой соломкой морковь, нарезанные дольками грибы и продолжать обжаривать. В это время промыть хорошо рис, ошпарить его кипятком и положить в казан с луково–морковно–грибной поджаркой, добавить горячей воды 2 стакана, посолить, поперчить, добавить немного барбариса, кориандра и сушеного базилика. В центре казана поглубже положить очищенную от верхней шелухи и промытую, но не разделенную на дольки головку чеснока. Довести до кипения, убавить до минимума огонь, накрыть казан полотенцем и оставить на 30 минут. Желательно подавать с Корейскими салатами.


Приятного аппетита! Рецепт вегетарианский плов с грибами
06 июн 2008, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.