Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт похлебка с пшеном и помидорами


Рецепт похлебка с пшеном и помидорами

Рецепт похлебка с пшеном и помидорамиСостав блюда
Рецепт похлебка с пшеном и помидорами
240 г лука, 120 г сливочного масла, 360 г пшена, 5-6 некрупных морковин, 1кг 100 г картофеля, 700 г помидоров, 6 л бульона из кубиков, 360 г сметаны, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт похлебка с пшеном и помидорами
В глубокой сковороде обжарим на масле мелко нашинкованный лук, когда он начнет румяниться – очищенные и нарезанные коренья и помидоры. Накрываем крышкой и тушим. Когда овощи станут готовы наполовину, наливаем в кастрюлю 6 литров бульона из кубиков, соли если необходимо, даем вскипеть, опускаем туда же нарезанный соломкой картофель и хорошо промытое пшено. Дальнейшая варка занимает меньше получаса. Когда продукты будут готовы, добавляем в похлебку сметану, посыпаем рубленным укропом или петрушкой, и тотчас подаем к столу.?


Приятного аппетита! Рецепт похлебка с пшеном и помидорами
06 июн 2008, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.