Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт грибное рагу


Рецепт грибное рагу

Рецепт грибное рагуСостав блюда
Рецепт грибное рагу
250 г любых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 1 кофейная чашка риса, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. томатного пюре, 40 г сливочного масла, свежая зелень, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт грибное рагу
Крупно нарезать грибы и промыть под струей проточной воды. Потушить их на сливочном масле примерно 15 минут в большой сковороде с высоким бортиком. Посолить и залить 3 кофейными чашками горячей воды, в которой нужно развести 1 ст. л. томатной пасты. Доведите полученную смесь до кипения. В это время приготовьте картофель, почистите его и нарежьте небольшими кубиками, которые добавьте к грибам. Затем, примерно через 5 минут, засыпьте промытый рис. Готовьте на слабом огне примерно 20 минут. Откиньте на дуршлаг зеленый горошек, дайте стечь воде, положите в рагу. Через 5 минут блюдо готово. Посыпьте его зеленью и молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт грибное рагу
06 июн 2008, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.