Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Лужков считает поджигателя автомобилей террористом


Лужков считает поджигателя автомобилей террористом

Лужков считает поджигателя автомобилей террористомМэр Москвы Юрий Лужков заявил, что серия поджогов автомобилей в столице - это "далеко не мелкое хулиганство, а очень близко к терроризму". Об этом в четверг пишет "Российская Газета".

Что касается целей злоумышленника, то, по мнению мэра, поджигатель вряд ли старается выразить протест против чего бы то ни было. "Разве что это маньяк, который поставил перед собой задачу бороться с автомобилями и пробками на дорогах?", - предположил Лужков.
Так или иначе, но мэр заявил, что власти ведут активный поиск поджигателя. Кстати, сложившаяся ситуация заставила столичные власти поторопиться с увеличением количества охранных видеокамер в московских дворах.

Напомним, начиная с 30 мая в московских дворах сгорели около 30 автомобилей. Экспертиза установила, что 17 из них были кем-то подожжены. В преступлениях подозревают душевнобольного мужчину, фоторобот которого уже имеется в милиции. Кроме того, есть информация о том, что на причастность к поджогам проверяют националистов.
 
05 июн 2008, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.