Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Работа подразделения БЭП ОВД признана положительной.


Работа подразделения БЭП ОВД признана положительной.

Работа подразделения БЭП ОВД признана положительной.Сотрудника ОБЭП ОВД по Белокалитвинскому району штатной численностью 5 человек в 2008 году на территории оперативного обслуживания по итогам работы за 4 месяца 2008 года было выявлено 52 преступления экономической направленности, а за аналогичный период 2007 года было выявлено 48 преступлений.
 
Выявлялись преступления на приоритетных направлениях деятельности подразделений БЭП такие как:
-взяточничество ч. 2 ст. 290 УК РФ - 3 факта,
-коммерческий подкуп ч. 3 ст. 204 УК РФ,
-злоупотребления должностными полномочиями ч. 1 ст. 285 УК РФ 12,
-легализация преступных доходов ст. 174.1.1 УК РФ - 1,
-присвоение или растрата вверенного имущество ч. 3 ст. 160 УК РФ - 14,
-банкротство ст. 195 УК РФ - 1,
-халатность ст. 293 УК РФ - 1,
-должностные подоги ст. 292 УК РФ - 11.
 
Проводилась работа по выявлению и пресечению административных правонарушений в сфере торговли на территории Белокалитвинского района. Работа подразделения БЭП ОВД по Белокалитвинскому району в целом вышестоящим руководством признана положительной.
Добросовестно к исполнению должностных обязанностей в 2008 году относился старший о/ у ОБЭП ОВД по Белокалитвинскому району старший лейтенант милиции Никитин Андрей Иванович, и за достижение положительных результатов в работе неоднократно поощрялся руководством ОВД по Белокалитвинскому району и руководством УБЭП ГУВД по Ростовской области премиями и грамотами. В текущем периоде 2008 года с учетом требований МВД, ГУВД, СЭБ ГУВД по Ростовской области внимание сотрудников ОБЭП ОВД по Белокалитвинскому району акцентировано на борьбу с коррупцией, взяточничеством, хищением бюджетных средств по различным направлениям в частности по приоритетным национальным проектам «Образование»,«Здравоохранение», «Развитие АПК», «Доступное и комфортное жилье», защита объектов интелектуальной собственности, борьба с фальшивомонетничеством и по ряду других направлений. Сотрудники ОБЭП ОВД по Белокалитвинскому району обращают внимание жителей Белокалитвинского района на взаимодействие по пресечению преступлений экономической направленности о своевременном предоставлении информации, которая будет способствовать их выявлению и пресечению, что^была обеспечена экономическая безопасность в Белокалитвинском районе в целом.
 
Начальник ОБЭП ОВД по Белокалитвинскому району майор милиции Скоков С.Л.
Источник:
05 июн 2008, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.