Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)


Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)

Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)Состав блюда
Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)
500 г муки, четверть литра молока, 30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г маргарина, подсоленная вода, соль.

Описание блюда
Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)
Муку просеять, добавить немного соли. В чуть подогретое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать и вместе с растопленным маргарином добавить в муку. Тесто замесить и поставить на 1 час в теплое место, а затем еще раз хорошо перемешать и сформировать галушки. Ошпаренное и крепко отжатое кухонное полотенце основательно посыпать мукой, положить на него галушки, концы полотенца связать и, опустив галушки в подсоленную воду, подвязать полотенце таким образом, чтобы оно не прикасалось ко дну и стенкам кастрюли. Варить от 90 до 120 минут. Если вовнутрь галушек положить обжаренные в масле кубики белого хлеба, то галушки сварятся быстрее. Острым ножом порезать галушки на кружочки или осьмушки и полить растопленным сливочным маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)
04 июн 2008, 14:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.