Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт яблочный соус


Рецепт яблочный соус

Рецепт яблочный соусСостав блюда
Рецепт яблочный соус
1,5 кг кислых яблок, 500 г лука, 5 ст. л. изюма, 500 г сахара, пол ч. л. соли, молотой гвоздики и черного перца на кончике ножа, пол ч. л. красного молотого перца, 1,5 чашки винного или столового уксуса.

Описание блюда
Рецепт яблочный соус
Очищенные и нарезанные кусочками лук и яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в большую кастрюлю, налить пол стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне, часто помешивая, до консистенции густой каши. Добавить соль, гвоздику, перец и уксус и варить еще 10-20 минут. Разложить в банки и закрыть фольгой.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный соус
04 июн 2008, 14:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.