Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Актер передумал судиться с создателями "Горбатой горы"


Актер передумал судиться с создателями "Горбатой горы"

Актер передумал судиться с создателями "Горбатой горы"Актер Рэнди Куэйд, сыгравший роль второго плана в фильме "Brokeback Mountain" ("Горбатая гора"), отказался от десятимиллионного иска против продюсеров этой картины. Сообщившая об отзыве дела газета The New York Times не исключает, что создатели фильма пошли на внесудебное урегулирование, во всяком случае, так утверждает сам Куэйд. В компании Focus Features эту гипотезу опровергают.

Куэйд собирался отсудить у Focus Features 10 миллионов долларов, поскольку счел, что его гонорар был сознательно занижен продюсерами. Перед съемками актера убедили, что картина представляет собой низкобюджетный артхаусный проект и доходов не принесет. В действительности "Горбатая гора", на производство которой было затрачено около 14 миллионов долларов, принесла своим создателям примерно 160 миллионов в прокате, а также три премии "Оскар", четыре "Золотых глобуса", "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля и множество других наград.

Куэйд известен, главным образом, по ролям второго плана. Он играл в таких картинах, как "Independence Day" ("День Независимости") Роланда Эммериха, "Vegas Vacation" ("Отпуск в Лас-Вегасе") Стивена Кесслера, "Hard Rain" ("Ливень") Микаэля Саломона. Источник: www.Lenta.ru
06 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.